Сон

Татьяна Байрак Качалова 2
Что за загадка в людях-сны.
А мне приснился снова ты.

Счастливая ,может быть.
Твоей любви мне не забыть.
А ты в любви, в любви своей
Меня ты больше не жалей.

Вновь я видела твои глаза,
Горечь в них и боль и радости слеза.
 
Злые злые злые сны,
Вы так бываете добры.
Всё что связано с тобой,
Покрыто мутной пеленой.

Отчаянье со мной в обнимку ходит.
К мысли злой меня приводит.

С тобой случилась беда.
Передо мной твои глаза
Твои глаза передо мной.
Любимый,что сейчас с тобой?

В них же вижу я укор,
Иронию к себе и приговор

Как на яву я видела во сне,
Ты говорил и улыбался мне
Я всё же счастлива тогда,
Со мною рядом ты когда.