Предназначение жизни

Звёздная Светлана Васильевна
За окном бушует непогода –
Я стихи под их аккорд пишу,
Убирая негатива своды,
О добре и свете масть сложу.

Мы приходим в этот мир с секретом –
Миссию свою вершить любя.
Важно для себя понять заветы,
Для чего нам эта жизнь дана!

Разобраться в сути мирозданья
И найти там место для себя,
А потом творить свои желанья,
Предназначенье радостно ведя!

Больше принести добра, здесь проживая,
Помогать другим в пучине дней,
О любви поведать не скрывая,
В чувствах растворяясь на земле.

В этом суть Божественного сказа –
Мы как в космосе, но только на земле.
Надо выполнить задачу четко,
Чтобы не жалеть потом вдвойне!


/25.12.2018/