Их многоВовию

Побеговьюн
Их многоВовию.

То, что восемь лет назад
Надо было сделать,
Сделал наш "гарант", и рад,
Вот, какой он "смелый"!

Раньше он майданный путч,
Что "партнёр" устроил,
Сам признал(!), наделав куч
В новоросском строе...

Разгребать это дерьмо
Поздно ты собрался,
Знать воняло так оно,
Что сам провонялся.

Нужен тут Геракл, не ты,
Но, что ж делать дальше!-
Новоросские мечты
Воплотишь ты фальшью!