Предчувствие. По мотивам свежего

Войнов Егор
У каждого своя правда,
Тяжела шапка Мономаха.
Судьба миллионов рада,
Стоит пера взмаха.

Сейчас не хочу быть пророком,
Ненавижу дурные вести.
Вообще бывает уроком
В обе стороны груз двести?