За этой шторой - мир, такой большой...

Алла Грузинская
За этой шторой - мир, такой большой!
А мне туда не хочется нисколько,
А мне бы говорить с твоей душой,
А мне бы вспоминать тебя - и только...

Как далеко то время, что прошло.
Уж я себя счастливой и не помню...
Там было так легко и хорошо,
А радость - настоящей и огромной.

Таких полетов больше не видать,
Таких эмоций никогда не будет,
Когда хотелось вместе умирать
И не бояться - пусть любой осудит!

Когда два сердца бились как одно,
Когда я за тебя в огонь и в воду!
И хоть на казнь, на плаху - все равно,
Хоть жизнь мою возьмите, хоть свободу!

Когда я задыхалась без тебя
И не боялась верить обещаньям,
Когда могла бы все простить, любя
Без осужденья и без оправданья!

Давно все было. Нынче - пустота.
В душе и в сердце - километры фальши.
Как хорошо, что я уже не та...
Как жаль, что не такая я, как раньше...

                21.02.2022