Для жизни, нужен мир!

Виктор Васильев 10
Ох, Запад весь, сошёл с ума!
И даже, дату назначает,
Когда война, ворвётся в дом,
И лишь, Россия, да, не знает!
       ----------------
Встречаю, утром я, рассвет,
Идут дожди, снега, метели...
Хочу, чтоб мир, на свете был!
И соловьи, весною, пели!

И внуки, правнуки мои,
В любви, все, счастье бы узнали!
За годом, год, большой семьёй,
Рассветы мирные, встречали!

И почему, Европа, так?
Всё, на Россию, наезжает...
Есть кукловод, да, США,
Весь здравый мир, об этом, знает.

Европа, НАТО, США,
И Англия, конечно, с ними,
Их мир, совсем сошёл с ума?
Они, не могут быть, другими?

И так идёт, за годом, год...
Война, проблем-то, не решает,
И, в Украине, там, беда!
Простой народ, увы, страдает...

Народы Мира, что молчат?
Правители, лишь всё решают?
Не потому ли, старики,
И дети, часто погибают...

      20. 02. 2022