Наша боль

Арина Колобова
Одна семья, один народ!..
...Хотя, "в семье не без урода"!
Как могут нас заставить лгать
Или друг друга убивать?!.

Мальчишки...мальчики, девченки,
Как в кинофильме...смех ваш звонкий!..
Понятны радости и беды:
Мы есть одно, мы лишь соседи!

Как сердца вырвать половину -
Так сделать плохо вам, безвинным.
Искусно демон сети сплел,
В ума трущебы многих свёл!

Нам нужно сети разорвать,
Иначе Солнца не видать!
Всем нужно нам освободиться,
Чтоб худшему да не случиться!

Твоя вся боль - есть боль моя!
За нами смотрит вся Земля!
Нам к Солнцу вырваться, вперёд!
Нас Будущность и Счастье ждёт!