Ностальгическое

Даарио Нахарис
Грустят ненужные игрушки,
Не долог детских книжек век,
Все на помойку вынес Мишка,
Теперь он взрослый человек.

Забытые в углу пылились,
На чердаке среди хламья,
Так, больше и не пригодились,
Их выбросить пришла пора.

Когда укладывал в коробки,
Последний раз держал в руках,
Невольно вызвали улыбку,
Воспоминанья о тех днях…

Конечно жалко расставаться,
Но, чтоб чердак не захламить,
От «старых» надо избавляться,
Всё не возможно сохранить.

Грустят ненужные игрушки,
И книжкам детским не смешно,
Всё на помойку вынес Мишка,
Он повзрослел уже давно…