Разноцветные стишки - мои лучшие дружки!

Ольга Тихоновна Корнеева
Мои лучшие дружки -
Разноцветные стишки
Про тигрят и про рыбёшек,
Про утят, пушистых кошек,

Мишек, зайчиков, лисиц,
Хомяков, ежат и птиц.
Со стишками я играю,
Загораю, засыпаю,

С ними я гулять иду,
Дома бегаю, в саду.
Если их я забываю,
То всегда без них скучаю.