Все клоуны уходят в тишину

Блэк Фокс
Все клоуны уходят в тишину,
Надламывая душу в искупление.
Снимают масок пелену,
Они устали.. На мгновенье
Им чудится, что впереди
Толпа. Все добрыми зовут глазами..
И к ней им хочется идти,
Все сердце утопив слезами.
Цепляться хоть за нить, но света..
Им зрячесть сути - жжёт глаза.
И нет нигде для них ответа
Откуда эта суета
Среди миров взялась, откуда?!
Смех, смех звучит повсюду!
Клоун принимает свой удел.
Он - воин. Честь свою достойно
Несёт сквозь глупости людской предел.
Все клоуны уходят в тишину,
Уходят лишь с одной наградой..
Среди уродства красоту
Оставив миру в качестве расплаты.