Живу и думаю

Анастель
Как всё интересно происходит:
Люди думают, что я о них плохо думаю.
А я плохо не думаю, я просто живу.
И плохо о них - не думаю! Я просто, просто живу.

И жить я хочу в мире обдуманном,
Но сама просто живу.
Кажется Вам, что мир наш придуманный,
И каждый хочет знать слово: «Живу».

Всё просто в мире обдуманном:
В нём в сердце, в душе горит свет,
И смотрим на мир с чувством юмора,
И знаем на неправду ответ!

Всё просто в мире, где радостно
От жизни и от любви!
Всё просто, всё должно быть нравственно,
И добро должно идти от души!

С самого детства о людях не думаю - плохо!
Но теперь, лишь, надеясь, что капля души,
Насколько бы она не иссохла,
Шепчет Всем: Люби, Дыши и Живи!