По поводу вздохов и охов...

Иван Серенький
 ... И эх, и ах -

всё будет прах,

Исчезнут и сомненья

и мученья,

Наступит время облегченья...

Взлетим,

ведь крылья есть у нас,

Используем,

потом,

запас... 

Вздыхаем,

в этой оболочке,

Ворчим,

о жажде прежней точки,

Готовим

пищи надоевший ком,

Пыль собираем

в старый дом...

Ах, крылья,

эх, Души полёт...

Но мил,

под Солнцем

огород...

 ---  4:59 21.02.2022                Фото из интернета.