Не стань потерей для Небес

Гула Валентина Ивановна
Рецензия на «Потеря» (Светлана Кужильная)

Столько соблазнов в себе мир таит!
С Господом только душа устоит!
Не отрывайся от веточки Божьей.
Вечную смерть прячет этот мир ложный!
***
Так, пейте, люди, Божию Любовь.
Она ещё с Небес по каплям льётся.
Зачем вам пить из грязного болотца,
Греховной язвой покрываться вновь.

Следите, чтобы сердце не остыло,
И мир его случайно не прельстил!
И чтобы вера крылья не сложила,
Трудитесь до последних своих сил!

Всегда Законы Божьи исполняйте,
Они к спасению нас всех ведут.
Уверенность от веры отличайте.
С живою верой в Небеса войдут!

С ЖИВОЮ ВЕРОЙ В НЕБЕСА ВОЙДУТ!!!

02.2022г.