Ещё чуть-чуть

Антон Лернер 3
Уже весны дыханье слышно,-
Ещё чуть-чуть, займёт свой трон,
А время забытья природы вышло,-
Зима последний испускает стон.
Снега сойдут заботой солнца,
Насытят землю влагою своей,
Чтоб всходы новые до донца
Испить смогли бы сущность дней.
Ещё чуть-чуть и долгожданно
Жизнь скинет ветхие оковы сна,-
Придёт она, игрива и желанна,
На радость всем красавица-весна.