И это случилось

Наталия Ойсгельт
И это случилось. Весь разум к чертям!
Взыграло в крови мракобесие.
Весь мир на заклание бросить шутя
Во имя амбиций и спеси.
И ведьмой несётся тиран на метле,
А люди – терпи, мол, красавица!
Всё это – во имя сидящей в Кремле,
Погрязшей в тщеславии задницы,
Которая словно торчит на еже,
В эфир изрекая пророчества.
Здесь театр абсурда, и Кафка уже
В гробу, бедолага, ворочается.
Здесь монстры собрались на дикий шабаш
В какой-то чудовищной пьесе.
Угрозы, террор, клевета и шантаж
Во имя амбиций и спеси.