Мы тихо уйдём...

Черный Легион
Мы тихо живём, выживая на бровке отчаянья,
Завывая от боли, переменчивых перемен,
Мы не терпим под тяжестью совести слепого раскаянья
Не вставая с протертых до дырок колен.

Мы тихо поём, наши песни до боли неслышные,
Хоть душа наша плачет от горького горя навзрыд,
Отрыгнув из неё за обедом анекдоты потешные,
Прикрываем которыми срам свой и стыд.

Мы тихо уйдём, как пожухлые листья осенние,
Мы сгораем в жаровнях костров крематориев в тлен!
Лишь в огне находя от надоевшего мира спасение,
Разорвав нашей жизни Земной липкий плен!