Мы все так ждали...

Владимир Чачанидзе
Мы все так ждали…



Мы все так ждали и оно случилось,
Терпенья годы обрушились дождём,
На небосводе тучи расступились,
А мы давно Надежду Счастья ждём!

И пусть усталые глаза слезой искрятся,
МЫ-есть ДОНБАСС-салютом в небо бьём!-
МЫ продолжаем яростно сражаться,
МЫ по земле своей родной идём!

МЫ-твёрдость духа,доблести опора,
МЫ-есть терпение,мы-духа есть гранит,
МЫ-наш Донецк,МЫ-наш любимый город,
И город сердце каждого хранит!

И есть ПОБЕДА-терпения ПОБЕДА!!!
МЫ-часть РОССИИ-твёрдый монолит,
И нужный лучик-солнышка часть света,
Частицу эту сердце сохранит!

Мы все так ждали и оно случилось,
Терпенья годы обрушились дождём,
На небосводе тучи расступились,
А мы давно Надежду Счастья ждём!