Мы стали просто друзьями

Эдуард Шаяхметов
Мы стали просто друзьями
Когда наступила зима
Когда белый снег не таял
Кружился, ложился... А зря

Мы с тобою словно соседи
Каждый сам по себе
Ты меня не накормишь обедом
А я каждый день в гараже

Мы друг друга совсем не ценим
У каждого жизнь своя
Мы сильные! Все сами умеем!
Зачем нам нужна семья?...

Мы стали просто друзьями
Друг другу совсем не нужны
Все растеряли с годами
Зачем же мы вместе? Скажи