Всё, я чувствам даю отбой

Юрий Яъ1
Всё! Я чувствам даю отбой!
Через край мне хватило муки,
Уже ссорятся меж собой
Мои губы и мои руки.

Разожгла ты такой огонь,
Будто в пекле пожара трубы!
Где ласкала тебя ладонь,
Целовать там желали губы!

Мне неважно, насколько мил.
И какая на то причина?!
Так в мечтах я тебя любил.
Не от мира сего мужчина!