Холодные мрачные скалы

Инна Корчака
Холодные мрачные скалы,
Застывший навеки прибой,
Край неба пронзительно-алый
И ветер в лицо ледяной.
Здесь кажется всё бесполезным,
Напрасно и верить и ждать,
Пою только грустные песни,
А радостных негде и взять.
Здесь слово утратило силу
И высох звенящий родник.
О, где мои белые крылья,
На что променяла я их?


2008-2022гг