Опять налево

Валентина Яковлева 7
Ты налево, я направо-
Это что же за семья?!
Уж не выпил ли отраву?
Где же клятва мужика?

Вот пример покажем детям,
У них хрупкая душа...
Есть любовь на этом свете,
Для кого она дана?

Да продляться дни для жизни
У того кто чист душой,
Верен детям и отчизне
И семье своей родной!

Горы даже раскачает
Грех, который в нас сидит,
Как же мы не понимаем,
Он погубит паразит.