День весенний наступает!

Ингл Ри
День весенний наступает
В свете солнечных лучей,
Но пока никто не знает
Час,когда живой ручей

Водной гладью заискрится
И по лесу побежит -
Вдоль оврагов заструится!
Звонко,звонко зазвенит!

Сладким звуком наслаждаясь,
Побреду в весенний лес,
Радостной душой сливаясь
С наваждением чудес!