Нравится, не нравится, терпи, моя красавица...

Маргарита Володина 2
"Повторенное дважды нравится",
Но сколько можно повторять:
"Терпи,терпи, моя красавица",-
Раз вышла полночью гулять!

Не лезь в чужие земли русские,
Хохол с игрушкой огневой!
Найдёт москаль тропинки узкие,
Чтоб проучить тебя,герой!

За сало продался с горилкою,
Иль за фанерный автомат?
Умишком жаль не слишком сильный ты,
Но кто же в этом виноват?

"Повторенное дважды нравится",
Но сколько можно повторять:
"Терпи,терпи, моя красавица",-
Раз вышла полночью гулять!...
================================
" Bis repetita placenta" - (лат.) повторенное дважды нравится.