Свобода и желания...

Альга
Так много – про свободу,
и так мало – про желания.
Возжелал  быть свободным?
То лишь воздуха сотрясание,
ибо - глаголом закабаляешь.
Вот если ничего не желаешь,
кроме единственно свободы,
ты <априори> уже свободен,
хотя в себе позже осознаешь.