Про геноцид

Андрей Веленский
                Геноцид в Донбассе - смехотворный аргумент.
                геноссе Шольц


Что газен-ваген? Что газовка?
Одесса? Ясно. Суицид.
Геноссе канцлер, ну, неловко
дойчУ вещать про геноцид.
О геноциде - смехотворно?
Ваш папа, чай, не Алоиз?
Недоучил? Хрусти поп-корном
под презентабельное чииз.