Истине сродни...

Альга
Все естественно уходит и приходит.
Само по себе…

Ходом времени из ниоткуда в никуда,
неподвластное тебе.

Не отталкивай то, что само приходит,
но и днями не сори.

Оставайся лишь осознанностью всегда,
что Истине сродни.