Нормальная жизнь...

Альга
«Просто нормальной» жизнь не может быть…
Счастливой… Сверкающей… Полноценной…
Для этого карусель эго надобно остановить,
и пустить по ветру фетиша «драгоценность».

А для себя жизнь Будды и Кришны открыть,
в сознании Христа - истинную беЗценность,
и, наконец, суть Шивы в самом себе добыть,
чтоб в откровении постичь природу нетленную.