Ура свершилось!

Алексей Широков 3
Ура свершилось! Путин в Думе подписал!
Свершилось чаянье всего Донбасса,
Россия независимость ЛДНР признала!
Я верю жертвы были не напрасны.

Повержена во прах  гордыня спесь,
Зе-зраде мерзкой и ответить нечем,
И ныне будущее у Донбасса есть!
Враги- да пусть  хоть бисер мечут,
 
Конечно санкции взлетят как шершни,
Чтоб застращать строптивых нас славян,
Заокеанский зверь теперь повержен! 
А эти санкции- теперь на пользу нам!

Ах как погибшие сейчас наверно рады,
Взирая на родной Донбасс из Рая,
И все Святые преподобные в слезах,
Их поздравляет нынче Рать Святая.

И детки ангелы, на Божьих небесах,
От радости такой друг - друга обнимают,
И Господа Христа, за все  благодарят,
Они с небес теперь родных благословляют.

Вперед  Донбасс сомненьям места нет!
Надеюсь этот праздник недалек от Украины!
Весь мир свободный шлет тебе привет!
Дай Бог чтоб были мы на век-веков едины!

Войны теперь не будет, пушки зачехлят,
Переговоры будут хоть сто лет базарьтесь,
Украинских солдат в мир Божий возвратят,
Живите люди с Богом умоляю не стреляйте.

Автор Широков А. А. 22.02.2022 г Киев Украина.