И из пепла снова восстанет

Неувядающий Жизнелюб
Несмотря ни на что Россия воспрянет,
До предела сжалась пружина её,
День придёт,
Обновление грянет,
И изменится бытиё.

Пессимизм сгорит в атмосфере
Устремлений к любви и добру,
Тот, кто ныне забит и растерян
Снова ринется на высоту.

Станут люди сильны и счастливы,
Дело спориться будет в руках,
Мы ведь сутью новые СКИФЫ
С совершенной программой в умах.

Несмотря ни на что Россия воспрянет,
Бог поддержит в этом её,
И из пепла ЧУДОМ восстанет
Наше царственное бытиё.

22.02.2022