Запасная

Нина Байрамова-Легина
Я сама создала
Этот мир для тебя .
И мечтала ,что будем
Вдвоём в нём ,
Ты и я !
   Только всё в один миг
   Поменялось .
   Для меня это тайной
   Осталось .
   Почему любовь твоя ,
   Вдруг другой досталась ?
Я же осталась
Запасной твоей!
Все главные роли
Достались ей...
   Я долго ждала
   Выхода своего .
   Но так и не дождалась .
   Вы же роли свои до конца
   Отыграли сами !