Высший Разум

Альга
Непостижимый умом, но сердцем распознаваем.
Обитель Истины…Именно там есть Абсолюта Присутствие...
В совершенной Реальности осознанностью пребывает,
проявляя безконечно чрез Любовь и Свет Его напутствие.

Бог - Я… Всепроникающ… Вездесущ… Неделим…
Дух, что собой вбирает саму сердцевину существования.
Реальность Нерожденного и Нетварного за ним
открывается в Истине подлинной природой созерцания.