Ненулевые Заметки. Стрельба По Донбассу

Борис Шахов 2
"Славные хлопцы" долбят по Донбассу,
По бабкам и дедкам, пуляют фугасы!

"Славные хлопцы" смелы и удалы!
По мирным кварталам, по дитяткам малым!

Стреляют и смотрят, как взрывы грохочут,
Награды и званья, добыть себе хочут!..

Чего не стрелять, коли есть арсеналы!
От америкосов! И - от англичанов!..

И мнят о себе, что уже, це-Европа!
Гуманности нету совсем, ни на йоту!

Стрелять по таким же хибарам и хатам!
Цинично крича: - По российским солдатам!

И бьют по рабочим, а также – шахтёрам!
Рождая к себе возмущенье позора!

Свои – по своим! Но молчат их издательства!
Кто гибнет за Родину – а кто – за предательство!

Искать где защиту, от натовской силы?
Тут выхода нет!.. Сможет только Россия!

…………………………………………..
ДНР И ЛНР - РЕСПУБЛИКИ ДОНБАССА. УКРАИНСКИЕ ВОЕННЫЕ ОБСТРЕЛЯЛИ РЕСПУБЛИКИ ПО ВСЕЙ ГРАНИЦЕ СОПРИКОСНОВЕНИЯ. НАЧАЛАСЬ ЭВАКУАЦИЯ...