Помоги будням

Людмила Тутова
Помоги своим будням
Поднять настроенье.
Это же совсем не трудно
Отряхнуть сомненья.

У зимы не спрашивай,
И спрос с неё какой.
Своё  донашивает
Она уж с мокротой.

Доверять же не кому,
Сам и помогай.
Всякому человеку
Душу не открывай.

Это совсем не трудно
Отряхнуть сомненья.
Помоги своим будням
Поднять настроенье.
22.02.22.