Разочарование в мире

Светлана Семашко
Разочарование в мире
из глубины индивидуального пришло,
психически переживал то
давным-давно. 
Не стирается  Память
точнее , переживание её
определяя эмоциональное состояние,
которое стало" давным-давно"