Одиночество

Татьяна Мартын
"Глупый ищет, как преодолеть одиночество,
 мудрый - находит, как насладиться им." - Михаил Мамчич.

Заслужить Одиночество
не всем дано.
У детей его отчество,
Счастье моё.
Подарили терпение,
держу баланс.
Перемирие, трение -
дали мне шанс.
Заслужить Одиночество
не всем дано.
Быть одной из высочества
или на дно.
Госпожа совершенная
над собою.
На ладонях Вселенная -
водой смою.
Одиночество лучшая
в мире душа.
Вглубь сегодня влекущая,
жить не спеша.
Здесь желание аскета,
а не маразм.
Одиночество - это
душевный оргазм.

22.02.2022.