Мы всюду рядом - ты и я

Александр Новаковский
Твоя рука в моей руке,
А это значит, что мы вместе.
Ведь плыть по жизненной реке,
Вдвоем гораздо интересней.

И пусть преграды на пути,
Мы вместе все преодолеем.
Не важно, что ждет впереди,
Мы вместе все с тобой сумеем.

Мы всюду рядом. Ты и я,
По жизни весело шагаем.
В своей душе любовь храня,
Преграды преодолеваем.