Завещание мастера

Сергей Свешников56
    Завещание мастера.
 
 Жизнь это любовь!
 Вот ведь же какая штука.
 А любовь это жизнь!
 Здесь не поспоришь - наука.
 
 Каждый миг  ты цени и лови,
 Как сказал нам артист всем известный.
 «Не бойтесь признаться в любви,
 Даже если она неуместна»!

 Дабы знал, что за груз ты несешь,
 И тебя не терзали муки.
 «Что когда ты навек уйдешь,
 Тебя помнили дети и внуки»!
               
           22.02.2022г.