Особенный...

Натали Иващенко
Особенный:
заботливый и нежный, 
ну, кем же ты придуман для меня...
Ты - океан
волнующий, безбрежный,
ты - лучик света, вдаль летишь, маня...
Ты - яркий день
и радуга желаний,
любви порыв и сердца перестук...
Мой сладкий сон
и миг воспоминаний,
и крепкое объятие сильных рук...
Прошу тебя,
останься верен сказкам,
слова любви прими и подари...
А поцелуй,
как символ первой ласки,
мы будем греть устами до зари.
22.02.2022.