Не думать, а жить

Любовь Медовикова
Мы увиделись снова с тобой, и меня обуяла
Мной так долго хранимая в сердце пьянящая страсть.
Знаю, только тебя в моей жизни всегда не хватало.
Но боюсь в этих мыслях греховных навеки пропасть.

Я боюсь, потому что люблю. И отчаянно верю,
Что судьба меня снова в объятья к тебе приведёт.
И все больше бессонных ночей, и все больше потерей.
Но встречаю с надеждой взошедший над миром восход.

Ведь у нас  было всё: сладость встречи и горесть разлуки.
Мы так много прожИли. Теряли друг друга не раз.
Все отдам, чтоб коснулись меня твои тёплые руки.
Твои мысли читаю в ладонях и в отблесках глаз.

Ты когда-то в моём плену сам своё сердце оставил.
Нам уйти друг от друга нельзя. Проще жизнь завершить.
В омут вновь с головой. Без запретов, без масок, без правил.
Жизнь дана для того, чтоб не думать,а жить.