Скорбя по судьбе

Любовь Медовикова
Милый мой Петербург, что я жду от тебя,
И зачем еду в осень эту?
По себе, по судьбе своей сложной скорбя,
Я ищу на вопрос ответы.

Я ищу вновь себя средь земной нелюбви,
Среди мыслей, отравленных словом.
Позови меня, Бог, я прошу позови,
Дай духовности мне основы.

Я надеюсь когда-то сойдет благодать
На судьбу. И раскроет очи.
Я хочу в это верить, я буду ждать,
И надеяться буду очень. Я-любовь…