Предаться грусти

Любовь Медовикова
Предаться грусти как всегда
Под шепот листьев неумолчный.
И убегают как вода
Мои года. И многоточье
В душе моей... Куда идти?
Что делать и во что мне верить?
Я сбилась, Господи, с пути
И вижу только лишь потери.

Потери времени и сна.
Потерю памяти и взгляда.
С собою даже не честна…
Так кто я? Что мне в жизни надо?

Вновь мыслей тянется клубок,
Меня опутывая болью.
Я вижу каждый свой порок,
Зализывая раны с солью.

Мне б свою миссию найти,
Понять, зачем на свет родИлась.
Прошу, Господь, меня веди
Я сбилась, Бог! Я просто сбилась...

Ведь если ты покинешь вдруг,
То смысла нет мне жить на свете.
Порви цепей нещадный круг,
Позволь тебя когда-то встретить.