Прости, Земля, детей своих!

Владимир Мирр
Когда-нибудь все пушки на планете заржавеют
И птицы гнёзда в них совьют своим птенцам, я верю!
Но сколько нам ещё объятой сном душой расти…
Прости, Земля, детей своих, прошу тебя, прости