С наступающим праздником!

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие наши мужчины! Вот и приближается 23-е февраля, ваш праздник. Я от души вас поздравляю и всего желаю: здоровья,любви, вдохновения, весны в душе всегда. Особенно хочу поздравить своего любимого родного братишку. Максим,будь счастлив!
 И конечно же, отдельное моё поздравление для любимого мужа Трепова Алексея Владимировича. Лёшенька, дорогой, я тебя очень люблю!И себя без тебя не представляю...
А эта электронная книга говорит о том в моих стихах. Я думаю, что каждому мужчине было бы приятно получить такой подарок от любимой женщины.
Ещё раз с праздником,наши дорогие мужчины.

Почитать можно книгу на моих страничках: в одноклассниках, в контактах, а так же в ютубе.

Вот ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=1v5-1fayCB0

Просто выделить ссылку и открыть её.

  22 февраля 2022