В руках гармониста

Любовь Медовикова
В руках гармониста звучал инструмент,
Волну переборов вздымая.
Нёс в мир его наигрыш радость и свет,
Мотивом своим окрыляя.

Судьба многотрудная, радость и боль
Вмиг ожили в мудрых ладонях! 
Он счастлив безмерно, что сердца любовь 
Вручил нашей русской гармони.