Перед Тобой, Господь! Я голову склоняю...

Ольга Коваленко 13
    Перед Тобой,Господь!Я голову склоняю...
 Простить меня,всем сердцем я прошу...
 Так часто,от Тебя я удаляюсь,
 Прости мои грехи,Тебя молю.

    Дай мне возможность,сердцем быть с Тобою
 Чтоб не закрылись предо мной, Твои врата...
 Лишь на земле,раскаяться мне можно,
 А там,за гранью...разлука навсегда.

    Твоя любовь,не знает дна или границы,
 Ты знаешь слабость,каждого из нас
 Проступки наши,тянутся как вереница,
 В молитвах,Ты прощаешь всякий раз!

    Тебе от нас,не надо золото,богатство
 Спасение,не выкупишь и серебром,
 Чтоб мы любили Вышнего,всем сердцем!
 Такое вот богатство,ценно пред Тобой!

    Ради Христа,пожертвовать собою,
 Терпением,смирением,наполнить всё внутри,
 Как воин Бога,вооружиться добрым словом
 Чтоб этот мир,не смог разрушить,внутренний мой мир...

    Ты,видишь сердце каждого из нас,
 И покорить Себе,способен всякую твердыню!
 Но Ты,стучишься в сердце тихо так!
 Не каждый,пред Тобой,душою всей смириться...