Скажи нет обстоятельствам!

Любовь Медовикова
Если ты не в любви,
То любовь ты уже не подАришь.
Если ты не в ресурсе, нет сил просыпаться и жить.
Коль ты честен с собой, то других уже вряд ли обманешь.
Ты бессилен, поверь мне, хоть что-то в себе изменить.

От мотива - к словам, а слова образуют решенья.
Да. Неверные в корне. Судьба нас запутает вновь.
Сердце вечно терзают проклятые муки-сомненья,
Обстоятельства жизни попробуй ты к ним приноровь.

И пока обстоятельства будут всевластны над нами
Мы коверкать судьбу свою будем не в пользу себе.
Так когда ж наберёмся мы смелости и перестанем
В обстоятельствах жить, чьей-то вновь покоряясь судьбе?
 
Так когда же решимся отправиться к нашему счастью.
Оно ждёт нас уже, ну а мы умираем с тоски
В этой серой обыденности, что нас хочет украсть и
Для своей новой жертвы так мудро расставить силки...

Так возьми чистый лист. Зачеркни предыдущий сценарий.
Новый план напиши! Приступи к выполненью его!
И увидишь  как скоро судьба тебя счастьем одАрит,
Помни: в жизни твоей невозможного нет ничего !