Держись Луганск, Донецк держись!

Снежана Егорова
Держись Луганск,Донецк держись!
За мир земли своей дерись!
Никогда врагу не победить!
Ждут давно в аду этих убийц.

Посмотрите все в глаза детей,
Стариков,отцов и матерей.
Жить не дают им,убивают
За них их жизнь определяют.

Плачет небо и плачет луна
Над всем миром нависла война.
Наш русский народ не сломить!
Будем сами решать,как нам жить!

Всё решать будем мирным путём!
Охранять от врага родной дом!
Помните:-кто на нас нападут!
Смерть на нашей земле найдут!

22.02.2022г. 08.22