А за окошком день с лукошком

Виктор Эмрит
А за окошком день с лукошком ,
Событья , разные дела ...
Кому то надо что то кошкам ,
Кому то кофе и тепла .
Конечно служба и работа ,
Кому то строить и творить ..
Вот так и каждый день в заботах
И можно много говорить ...
Вот дети в школу и с портфелем ,
А кто на санках в детский сад...
Весна пробудется в апреле ...
Все не получится назад...
И пусть не выспались немножко ,
И даже малость в теле лень
А за окошком он с лукошком
С утра наставший новый день...