Снова Донбасс в огне

Людмила Тутова
Опять вид суровый
У границ Донбасса.
Мерзавцы готовы
Для нового браса.

Коль ума не хватит,
Повернуться к миру,
То и будет, кстати,
По башке сатиру.

Нехорошо, когда
Тут народ страдает.
От войны  же беда,
Каждый понимает.
22.02.22