Пушки говорят

Людмила Тутова
Если пушки говорят,
Бьют  тревогой в уши.
Города опять горят,
Грохот прямо в души.

Что же, уж забыто вновь,
В Дебальцево кольцо?
Приутихла, видно, кровь
У киевских глупцов.

Очуметь, уже не встать -
Геноцид народа.
Будут потом отвечать
Жалкие уроды.

Все замерли домишки,
В грустном ожиданьи.
Ни дна и не покрышки,
Людям лишь  терзанье.

Путь в эвакуацию
Грустно потянулся.
И спешат на станцию,
Кто уже проснулся.
22.02.22.